La Pasta

Ep. 159 - La Pasta

La storia della pasta

In questo episodio trovate la storia della pasta e alcune ricette

Buongiorno cari amici e amanti dell’italiano e bentornati all’ascolto di Tulip. Spero che abbiate passato una buona estate, che vi siate riposati in vacanza e ora ripartiamo con i nostri episodi per imparare l’italiano. Oggi vi voglio parlare della pasta, un alimento fondamentale della dieta mediterranea e in particolare delle famiglie italiane.

La pasta può essere di semola di grano duro (Grieß/bran) quindi fatta solo con semola e acqua, con le uova e quindi parliamo di pasta fresca e ripiena, che è una pasta fatta con farina e uova e ripiena di carne, formaggi o verdure.

All’inizio tutto veniva fatto a mano e quindi la sola forma che esisteva era lo gnocco che poi, col tempo, veniva lavorato e prendeva forme come le orecchiette, le trofie.

...

Sie erhalten ein PDF mit 5 Seiten Inhalt
You are obtaining a PDF with 5 content pages
€0.60