Hinweise

Melden Sie sich unter Anmelden / Login an, um auf Ihr Profil, Ihre Bestellungen und evtl. freigegebene Downloads zuzugreifen. In Ihrem Profil finden Sie eine Übersicht mit Ihren Bestellungen. Nach gebuchter Zahlung (bei PayPal in der Regel sofort) ist der Bestellstatus "Confirmed"/"Download freigegeben" und Sie können die bestellte Datei / die bestellten Dateien bis zu 5 mal innerhalb von 30 Tagen nach der erfolgten BestĂ€tigung herunterladen.

Nach 30 Tagen ist ein Download nicht mehr möglich. Ebenfalls nach 5 erfolgten Download (-versuchen) ist ein Download nicht mehr möglich. Speichern Sie die heruntergeladene Datei / heruntergeladenen Dateien an einem sicheren Ort auf ihrem GerÀt ab und notieren Sie sich, wo Sie Ihre Datei gespeichert haben.